OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 31 vom 13. Februar 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 31, S. 150: Art. 21 USG; Art. 32 LSV; Art. 32 Abs. 1 BauV Bauabschlag für eine geplante Café-Lounge-Bar, da die bundesrechtlichen Anforderungen an den Schallschutz gegen Innenlärm wegen des zu erwartenden Luftschalls nicht